Жизнь

"Оль, я тебя хочу": звезда "Дома-2" Влад Кадони поделился планами жениться на Бузовой

"Оль, я тебя хочу": звезда "Дома-2" Влад Кадони поделился планами жениться на Бузовой

34-летняя Ольга Бузова недавно сделала шокирующее заявление, объявив о расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. После этого коллега певицы по "Дому-2" Влад Кадони поделился своими планами жениться на ней, сообщает Starhit.

В эфире очередного выпуска программы "Бородина против Бузовой" на ТНТ Влад Кадони признался, что испытывает к Ольге Бузовой сексуальное влечение.

"Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что, хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть и если оба никого не найдем, то поженимся", — сказал Кадони, смутив Ольгу Бузову.

Ольга Бузова знакома с Владом Кадони на протяжении многих лет — изначально он был простым участником "Дома-2", однако впоследствии стал ведущим популярного проекта.

Ведущие всегда очень тепло общались друг с другом, при этом Кадони периодически намекал, что был бы совсем не против перевести отношения на другой уровень.

Однако Ольга Бузова всегда воспринимала Кадони исключительно как друга. Певица надеется, что все же до свадьбы у них дело не дойдет.

Напомним, недавно певица Ольга Бузова обвинила бывшего возлюбленного Даву в рукоприкладстве и изменах.

"Показать, как он трахает шлюх или бьет меня? Может, сейчас я не права, но мне все равно", — заявила певица в Stories.

Кроме того, Ольга Бузова пригрозила рассказать матери Давида Манукяна о том, каким он является в действительности.

"Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь", — заявила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, на какой канал переедет "Дом-2" и кто его будет вести.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share