Жизнь

"Невозможно так тупить": блогер Ида Галич резко раскритиковала Бузову

"Невозможно так тупить": блогер Ида Галич резко раскритиковала Бузову

29-летняя Ида Галич рассказала о своем отношении к Ольге Бузовой. Видеоблогер в шоу "Осторожно, Собчак" раскрыла, за что не любит звезду "Дома-2".

Ида Галич призналась, что не считает Ольгу Бузовой народной героиней. По словам блогера, певица просто умеет регулярно поставлять инфоповоды.

"Мне не нравится, что она делает. У меня есть вопросики к тому, что человек облизывает флейту на федеральном канале. Для меня непонятно, почему мы должны на такое смотреть. Извините меня, фанаты Ольги Бузовой, но я имею право говорить, что мне это не нравится. Я какие-то вещи не понимаю", - заявила Ида Галич.

На вопрос Ксении Собчак о том, почему многие любят Ольгу Бузову, Ида Галич заявила, что у звезды не меньшее количество хейтеров.

"Ты посмотри, у нее 13 миллионов подписчиков, и из них 10 миллионов, судя по комментариям, которые ее ненавидят. Там же в основном хейт. Каждое действие, мне кажется, такой спланированный план, потому что невозможно так тупить. Не верю, что возможно так ошибаться", - сказала Ида Галич, отметив, что сейчас на российской сцене происходит "правление фриков".

Ида Галич также раскритиковала Бузову за скандал, который она устроила с известным брендом одежды, когда Ксения Собчак в своем шоу на Youtube "Осторожно, Собчак" призналась, что один из модных дизайнеров просил ее обратиться к Ольге Бузовой с просьбой не носить кожаную куртку его бренда и не подписывать бренд в инстаграме. Возмущенная Бузова раскрыла предполагаемое имя модельера и резко ответила ему в соцсетях, потребовав вернуть деньги.

"Почему ты поднимаешь волну и отправляешь людей писать комментарии? Ты же сама бьешься за то, чтобы тебя не обижали в комментариях, почему ты своих подписчиков учишь обратному?" - не понимает Ида Галич.

В интервью для канала "Нежный редактор" Ида Галич ранее призналась, что у нее осталось неприятное впечатление от общения с Ольгой Бузовой. В своей время ведущая "Ревизорро" и популярный блогер рекламировала в инстаграме альбом певицы по ее просьбе, при этом звезда "Дома-2" пообещала ей совместную коллаборацию.

Вскоре Ида Галич встретила Бузову на одной из музыкальных премий, но не стала напоминать ей о совместном проекте, а просто попросила дать интервью для влога "Звездные флюиды". Однако певица отказалась отвечать на вопросы, заявив, что у нее болит горло.

"Тогда подумала, что она ведущая, а горло болит, но ладно, все бывает. Оборачиваюсь к своему оператору, а Оля в этот момент начинает разговаривать с телеканалом — дает интервью чуваку с большой камерой. А тут стоим мы со шнуровым микрофоном, небольшой камерой", - рассказала Галич.

По словам звезды "Ревизорро", после этого с нее спали розовые очки. "Понимаю, что глобально ничего не произошло плохого, меня никто не задел. Просто, если я вижу в людях нотку типа "где лучше, туда и пойду"... Когда я это вижу в человеке, любом, я в нем очень сильно разочаровываюсь", - отметила Галич.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузову били в школе и называли "наркоманкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share