Жизнь

"Верните мне мои деньги!": обиженная Бузова резко ответила унизившему ее дизайнеру

5k
Комментарии 0
"Верните мне мои деньги!": обиженная Бузова резко ответила унизившему ее дизайнеру

Накануне Ксения Собчак в своем шоу на Youtube "Осторожно, Собчак" призналась, что один из модных дизайнеров просил ее обратиться к Ольге Бузовой с просьбой не носить кожаную куртку его бренда и не подписывать бренд в инстаграме. Возмущенная Бузова раскрыла имя модельера и резко ответила ему в соцсетях.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова посетовала, что почти ни один выпуск шоу Ксении Собчак и многих других блогеров не обходится без обсуждения ее имени. Певица ответила участницам выпуска проекта, некоторые из которых с явным презрением вспоминали ее.

"Я работаю круглосуточно и могу себе позволить как пообедать в "Чайхоне", так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka и не стесняюсь этого! Но также в моем гардеробе есть и вещи из "Модных домов". Люкс - это не те люди, которые вышли удачно замуж и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того, что на нем не Versace, а H&M. Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara...", - написала Ольга Бузова.

Певица прокомментировала скандальные слова Ксении Собчак о том, что один модный дизайнер не хочет, чтобы звезда "Дома-2" носила вещи его бренда.

Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он еще и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!

Себя Ольга Бузова назвала "девочкой из народа". "Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам, и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать", - возмутилась певица.

Недавно в сети был обнародован клип Ольги Бузовой, в котором она снялась вместе с Тимуром Батрутдиновым. В видео певица ползает на коленях перед комиком в неприличных позах, что возмутило многих поклонников звезды "Дома-2".

"Худший из твоих клипов", "Ужас. Во всех клипах один образ недотрах бабы. При чем этом это совсем не секси ,как Ольга хочет казаться ,а дико пошло и совсем не вкусно", "Смысл песни и клип вообще не подходят. Оль без обид, но клип фигня", "Ты переходишь грани, Оль,,, вот поэтому и мужики все такие у тебя) Достойнее попробуй быть) облизывание флейт и ползание раком вряд ли поможет найти Нормального Мужчину. Очень странное поведение... взрослая же женщина, ну прекрати, серьезно. Это перебор", - пишут пользователи сети.

В то же время другие поклонники защитили своего кумира, похвалив ее новое творение. При этом некоторые отметили, что надеются на продолжение ее отношений с Тимуром Батрутдиновым.

Как писал Ruposters Life, ранее Батрутдинов ответил на волнующий Бузову вопрос о том, почему он с ней до сих пор не переспал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share