Жизнь

Киркоров нагрубил недовольным зрителям, послав их на три буквы

Киркоров нагрубил недовольным зрителям, послав их на три буквы

52-летний Филипп Киркоров грубо ответил недовольным зрителям. Король российской эстрады послал их на три буквы.

Накануне Филипп Киркоров поздравил своих подписчиков в инстаграме с Новым годом, представ в наряде с надписью "Общественное телевидение".

"Начинайте свой год ярко! А я уже готовлю для вас проекты, которые 100% оставят яркий след в жизни!" - написал Киркоров.

Однако некоторые пользователи сети раскритиковали Киркорова в комментариях за то, что он не вылезает с экрана. "Боже как все надоело .. С телевидения не выходите одно и. Тоже показывают Киркоров Басков.. ЛОРАК... ЛАЗАРЕВ. Билан.. Как бутто нету больше талантов. Одних и тех же показывают скоро дети их будут маячить постоянно на телевиденье.. Клан какой то .... Достали уже..", - написала @bortikliubo.

На это недовольная зрительница получила грубый ответ от короля российской эстрады с использованием нецензурной лексики.

"Пошла на *** отсюда!" - высказался Филипп Киркоров, удивив своей грубостью пользователей сети. В то же время поклонники певца поддержали своего кумира.

В декабре пользователи сети разглядели в телефоне Филиппа Киркорова неприличные фото. На экране смартфона короля российской эстрады можно было увидеть обнаженного мужчину - впоследствии Егору Криду пришлось даже вырезать этот эпизод из своего влога.

Телеграм-канал "Только никому" рассказал, что на эротичных снимках, которые рассматривал Филипп Киркоров, мог быть фитнес-тренер Евгений Валягин. С ним короля российской эстрады якобы накануне заметили в самолете.

"Помните заставку на телефоне Филиппа Киркорова с обнаженным качком? #нампишут, кто это может быть. По слухам, 1 января друзей видели вдвоём в первом классе "Эмирейтс" из Москвы через Дубай на Мальдивы", - рассказал источник.

После этого в сети были опубликованы кадры, на которых Киркоров и Валягин идут вместе на фоне гидросамолетов. Многие пользователи сети решили, что Филиппа Киркорова и Валягина связывает близкая дружба.

Как писал ранее Ruposters Life, Николай Басков намерен унизить погрязшего в долгах Филиппа Киркорова, выкупив его квартиру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share