Жизнь

"Этот лох голос от злости потеряет": Басков хочет выкупить квартиру Киркорова, сообщают СМИ

"Этот лох голос от злости потеряет": Басков хочет выкупить квартиру Киркорова, сообщают СМИ

43-летний Николай Басков намерен унизить погрязшего в долгах Филиппа Киркорова, выкупив его квартиру, сообщает "Экспресс-газета".

Журналисты подловили Николая Баскова на съемках очередной "Песни года". Популярный певец с кем-то разговаривал по телефону о недвижимости "короля российской эстрады".

"Короче, найди какую-нибудь фирму, чтобы уши мои не торчали. Пусть они собьют цену и выкупят его халупу. Сделаю ремонтик и приглашу Филиппка на новоселье в его же бывшую квартиру. Этот лох голос от злости потеряет", - якобы заявил артист.

По данным источника, Николай Басков вознамерился приобрести квартиру своего коллеги Филиппа Киркорова через подставных лиц. 

Напомним, Таганский районный суд Москвы удовлетворил иск латвийского ABLV Bank к певцу Филиппу Киркорову и постановил выставить на торги квартиру артиста по стартовой стоимости более чем в 193 млн рублей.

Решение опубликовано на официальном портале судов общей юрисдикции столицы. Судья обязал Киркорова и ООО "Филипп Киркоров Продакшн" выплатить €779 тысяч (более 54 млн рублей) задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору.

Суд обратил взыскание на имущество Киркорова, которое было заложено по кредиту - квартиру. Жилье вместе с бытовой техникой будет продано с публичных торгов, стартовая цена лота составила 193 млн рублей.

Как объяснил РЕН ТВ адвокат артиста, тот выплачивал кредит, пока два года назад банк не закрылся и не стал требовать переводов через третьих лиц. Юрист добавил, что "теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда".

Как писал Ruposters Life, ранее Николай Басков откровенно рассказал о своей интимной стрижке и онанизме в отеле.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share