Жизнь

"Визжала как сумасшедшая": Сябитова раскритиковала устроившую истерику Бузову

"Визжала как сумасшедшая": Сябитова раскритиковала устроившую истерику Бузову

57-летняя Роза Сябитова резко раскритиковала Ольгу Бузову. Телесвахе не понравилась, что звезда "Дома-2" устроила истерику на съемках культовой телеигры "Форд Боярд", сообщает Nation News.

Новое телешоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова под названием названием "План Б" вскоре стартует на ТНТ. Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову". По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

Роза Сябитова прокомментировала появление нового шоу и феномен Ольги Бузовой в частности. По мнению телесвахи, звезда "Дома-2" демонстрирует любовные отношения на потребу обществу в стиле "пипл хавает".

"То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, - полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми", - утверждает Сябитова.

Звезда "Давай поженимся" стала свидетельницей истерики, которую Ольга Бузова закатила на съемках "Форд Боярд". Розе Сябитовой очень не понравилось поведение звезды "Дома-2".

"Бузова открывала "Форд Боярд". Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении", - отметила телесваха.

Минувшим летом Ольга Бузова призналась своим подписчикам в инстаграме, что она стала участницей нового сезона шоу "Форт Боярд". "Все детство смотрела эту программу... Немного страшно, но я люблю преодолевать себя <...> Главное - настрой! На самом деле, страшно всем и у всех у нас фобия! Ааааааа Ну что, впереди нас ждут самые настоящие испытания, вот-вот все начнется", - написала Бузова.

Настоящим испытанием для Ольги Бузовой стал душ из мух и тараканов, обрушившийся на нее в телефонной будке во время беседы со старцем Фура. 

С певицей случилась настоящая истерика - она истошно кричала и отчаянно плакала в замкнутом пространстве. В сети уже появилось видео, на котором звезда проходит данное испытание.

Во время съемок шоу Ольга Бузова сильно повредила свою ногу. На нее пришлось даже наложить бинты. 

"Поняла, что не могу ходить", — сообщила Бузова поклонникам, показывая свою опухшую ногу. Как рассказала певица, у нее сильное растяжение, а также "все тело в синяках".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова спровоцировала давку на концерте в Новокузнецке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share