Жизнь

"Детей чуть не затоптали!": Бузова спровоцировала давку на концерте в Новокузнецке

"Детей чуть не затоптали!": Бузова спровоцировала давку на концерте в Новокузнецке

33-летняя Ольга Бузова приехала с гастролями в Новокузнецк. Во время своего концерта певица спровоцировала давку, из-за которой едва не пострадали дети.

Как отмечается, концерт 2 октября изначально пошел не по плану из-за того, что Ольга Бузова опоздала на два часа, попав в ДТП в Новосибирске.

"Последней каплей стало то, когда Оля вышла поближе к зрителю танцевать и попросила детей с первых рядов подойти и танцевать вместе с ней! Но тут все ненормальные взрослые (родители и вообще неадекватные люди) сбежались и началось столпотворение. Охрана ничего не смогла сделать", - цитирует зрительницу портал "ВашГород.ру".

Женщина всерьез стала опасаться за жизнь своей дочери. "В этот момент у меня Алиса пошла к Бузовой и отпустила мою руку… и я думала всё, затопчут… сказать, что я испугалась, это ничего не сказать, я кричала как ненормальная "Алиса" и тут я увидела её. У меня получилось опять прорваться к ней и после этого ужаса, мы решили отойти подальше от этого народа!" - отметила зрительница.

Произошедшее явно шокировало и саму Ольгу Бузову - ведь зрители чуть не задавили и ее саму, сообщает "Комсомольская правда". 

Звезда "Дома-2" пристыдила жителей Новокузнецка, взяв на руки одну из девочек, оказавшихся зажатыми между взрослыми.

"Что ж, я хотела, чтоб вы со мной потанцевали, вы что, детей чуть не затоптали. Это как некоторые сегодня ОМОН вызывали, да как вам не стыдно", - цитирует Бузову издание "Газета Кемерова".

Певица попросила девочку показать, где находится ее мама. Затем помощник исполнительницы отвел ребенка к родителям.

Как писал Ruposters Life, ранее концерт Бузовой не смог собрать зал в 750 человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share