Жизнь

"Не могу ходить": Бузова получила травму на съемках шоу "Форт Боярд"

4.8k
Комментарии 0
"Не могу ходить": Бузова получила травму на съемках шоу "Форт Боярд"

Накануне стало известно, что в настоящее время во Франции уже начались съемки очередного сезона "Форта Боярд" с Сергеем Шнуровым в качестве ведущего. Ставшая участницей телеигры Ольга Бузова получила травму, сообщает Газета.Ru.

Накануне Ольга Бузова призналась своим подписчикам в инстаграме, что она стала участницей нового сезона шоу "Форт Боярд".

"Все детство смотрела эту программу... Немного страшно, но я люблю преодолевать себя <...> Главное - настрой! На самом деле, страшно всем и у всех у нас фобия! Ааааааа Ну что, впереди нас ждут самые настоящие испытания, вот-вот все начнется", - написала Бузова.

Настоящим испытанием для Ольги Бузовой стал душ из мух и тараканов, обрушившийся на нее в телефонной будке во время беседы со старцем Фура.

С певицей случилась настоящая истерика - она истошно кричала и отчаянно плакала в замкнутом пространстве. В сети уже появилось видео, на котором звезда проходит данное испытание.

Во время съемок шоу Ольга Бузова сильно повредила свою ногу. На нее пришлось даже наложить бинты.

"Поняла, что не могу ходить", — сообщила Бузова поклонникам, показывая свою опухшую ногу. Как рассказала певица, у нее сильное растяжение, а также "все тело в синяках".

Как отмечается, в новой версии телеигры встретятся десять команд. Участниками нового "Форта Боярд" будут такие звезды, как певица Анна Седокова, телеведущие Михаил Шац и Сергей Светлаков, звезда "Дома-2" Виктория Боня и ведущая шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова.

Кроме того, в новой версии телеигры можно будет увидеть актрис Екатерину Волкову и Анну Хилькевич, хореографа Егора Дружинина, актрису Эвелину Бледанс и телеведущую Марию Ивакову.

Местом действия шоу "Форт Боярд" по традиции станет одноименный форт, который был построен по приказу Наполеона. По легенде, старец Фура 200 лет скрывал золотые монеты в сокровищнице крепости - участникам игры предстоит открыть ее, найдя спрятанные ключи и собрав кодовое слово.

Напомним, в свое время русскую версию шоу "Форт Боярд" вели Леонид Ярмольник, Леонид Парфенов, Сергей Брилев и Николай Валуев.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети раскрыли, как Ольга Бузова накручивает лайки в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share