Общество

В "Яндекс.Такси" интегрируют каршеринг

В "Яндекс.Такси" интегрируют каршеринг

Каршеринг "Яндекс.Драйв" будет интегрирован в сервис "Яндекс.Такси" – о таком решении сообщили в пресс-службе отечественного технологического гиганта. Во главе проекта останется Антон Рязанов.

В заявлении говорится, что интеграция позволит предложить паркам-партнерам комплексную систему управления с автоматизацией многих процессов.

Интеграция позволит сервисам совместно развивать общие для них технологии безопасности и совершенствовать систему управления парком автомобилей, а также откроет новые возможности для пользователей и партнеров. Команда "Драйва" под руководством Антона Рязанова продолжит работать над сервисом каршеринга и мобильным приложением "Яндекс.Драйв".

Ранее возможность выбирать и бронировать машину "Яндекс.Драйва" добавили в приложение "Яндекс.Go". В нем также есть функция заказа еды.

Ruposters писал, что в августе в "Яндекс.Такси" сообщили о планах развивать собственные технологии безопасности для такси и каршеринга, а также о переговорах с Госавтоинспекцией об организации автоматизированной проверки водительских прав таксистов и клиентов, берущих машину напрокат.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share