Жизнь

СМИ: Отец Бузовой погряз в долгах, ему грозит уголовное дело

СМИ: Отец Бузовой погряз в долгах, ему грозит уголовное дело

Отец скандально известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой разыскивается работниками налоговой инспекции. Мужчина оказался безответственным налогоплательщиком, сообщает сайт "Невские новости".

Как отмечается, отец Ольги Бузовой задолжал питерской налоговой службе более 32 тысяч рублей.

Данный факт подтверждает информация на сайте Федеральной службы судебных приставов. Как отмечается, с 2015 года на Игоря Бузова завели девять дел, которые связаны с неуплатой налогов.

По данным СМИ, отцу скандальной певицы грозит уголовное дело за неисполнение решения суда. Несмотря на это, мужчина не торопится отдавать долги.

В то же время дочь должника Ольга Бузова пока не предпринимает никаких действий, чтобы выручить собственного отца.

Стоит отметить, минувшим летом Ольга Бузова заняла вторую строчку списка самых успешных знаменитостей России, заработав $4,4 млн. При этом звезда "Дома-2" обогнала Полину Гагарину, Ксению Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге.

Ольга Бузова является самым популярным инстаграм-блогером в России. Аудитория певицы составляет на данный момент около 16 миллионов подписчиков.

Как выяснили журналисты, за один рекламный пост в инстаграме российская певица Ольга Бузова зарабатывает до миллиона рублей.

Сама певица утверждает, что размещает рекламу на своей странице в инстаграме не так часто, показывая исключительно то, что ей действительно нравится, и лишь то, чем в на самом деле пользуется.

"Совсем недавно купила маски для лица и устроила бьюти-вечер для своих подписчиц, которые часто задают вопрос, чем я пользуюсь", - отметила блогерша.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова разозлила россиян, придя в ресторан в прозрачном лифчике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share