Жизнь

СМИ раскрыли, сколько Бузова зарабатывает на рекламных постах в инстаграме

СМИ раскрыли, сколько Бузова зарабатывает на рекламных постах в инстаграме

Недавно журнал Forbes опубликовал список самых успешных знаменитостей России, вторую строчку которого заняла Ольга Бузова, обогнав ближайших конкуренток женского пола - Ирину Шейк, Ксению Собчак и Полину Гагарину. Журналисты раскрыли, сколько Бузова на самом деле зарабатывает в инстаграме.

Ольга Бузова является самым популярным инстаграм-блогером в России. Аудитория певицы составляет на данный момент около 16 миллионов подписчиков.

Как выяснили журналисты, за один рекламный пост в инстаграме российская певица Ольга Бузова зарабатывает до миллиона рублей.

Сама певица утверждает, что размещает рекламу на своей странице в инстаграме не так часто, показывая исключительно то, что ей действительно нравится, и лишь то, чем в на самом деле пользуется.

"Совсем недавно купила маски для лица и устроила бьюти-вечер для своих подписчиц, которые часто задают вопрос, чем я пользуюсь", - отметила блогерша.

Звезда раскрыла своей популярности в инстаграме. "Я рассказываю и показываю подписчикам, что происходит в моей жизни, показываю мир, когда путешествую, места, куда стоит сходить, и многое другое", - сказала Бузова.

Напомним, лидером списка Forbes в 2019 году оказался боец Хабиб Нурмагомедов, заработавший $11,5 млн.

Хотя Бузова заработала значительно меньше Хабиба Нурмагомедова - лишь $4,4 млн, звезда "Дома-2" обошла абсолютно всех по популярности. В соцсетях певицу упоминали почти 4,5 миллиона раз, а в СМИ - 73 тысячи раз.

Третье место занял 33-летний российский хоккеист Александр Овечкин, который в настоящее время выступает в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз". Спортсмен смог заработать за отчетный период $14,5 млн.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову обвинили в святотатстве из-за отфотошопленной Богородицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share