Жизнь

Звезда "Дома-2" скончалась от передозировки запрещенными препаратами

10.8k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" скончалась от передозировки запрещенными препаратами

Звезда "Дома-2" Полина Лобанова скончалась от передозировки запрещенными препаратами, сообщает Starhit. Девушка пару дней назад отметила свое 20-летие.

О смерти выросшей в детдоме звезды "Дома-2" объявила ее сестра Василиса. На своей странице в инстаграме она опубликовала душераздирающий пост.

"Ребят, Полина умерла!!! Господи... помогите... умерла... 20 лет зайка моя... Моя маленькая... 20 лет... я не верю... Господи, за что??! У меня сердце сейчас остановиться...", - написала Василиса.

По словам Дмитрия Талыбова, который встречался с Полиной Лобановой на телестройке "Дом-2", девушка скорее всего скончалась от передозировки запрещенными веществами. Ее тело было обнаружено сегодня утром в ванной комнате чужой квартиры. 

"Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили", - поведала сестра покойной.

Как утверждает Талыбов, накануне трагедии Лобанова отправилась развлекаться в ночной клуб. "Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков", - отметил молодой человек.

В то же время телеграм-канал "112" пишет, что самоубийство является на данный момент основной версией смерти Лобановой. Как отмечается, на полу ванной валялись пустые блистеры из-под таблеток.

Как писал Ruposters Life, ранее эскортница из "Дома-2" раскрыла, что Галустян изменял с ней жене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share