Жизнь

Избившую собаку Успенскую поддержала Волочкова, ранее пнувшая безобидного пса

4.2k
Избившую собаку Успенскую поддержала Волочкова, ранее пнувшая безобидного пса
Волочкова поддержала избившую собаку Успенскую, назвав конфликт "дешевым хайпом"

Недавно 68-летняя Любовь Успенская стала участницей скандальной истории, избив собаку соседки. Сначала она начала ее бить по голове ручкой от поводка, а когда вмешалась хозяйка, то напала и на нее, попутно покрывая матом. Ситуацию прокомментировала Анастасия Волочкова.

Балерина давно известна своими резкими высказываниями в отношении обычных людей. Недавно она назвала своих подписчиков "завистливыми тетками" и нередко обращается к ним в футболке с надписью "Привет, уроды", поэтому неудивительно, что она встала на сторону звезды.

Волочкова полагает, что любой суд против знаменитости — это попытка навредить.

Очень знакомая мне ситуация. Это как стычки в Большом театре — клубок целующихся змей, но когда разборки начинаются между соседями, то это переходит все границы. И если кто-то там попытался подать из соседей в суд на Любовь Успенскую — это говорит об одном, что до публичного известного человека и выдающейся певицы хотели докопаться, сделать ей назло, сделать принципиально некрасивое. Это не заслуживает уважения никакого.

На нее не так давно тоже подавала в суд соседка, и тогда Анастасия придерживалась похожего мнения. Обидчица хотела запретить ей ходить голой по своему участку и справлять нужду под елками.

Несколько лет назад Волочкова и сама пнула невинную собаку. Это случилось в передаче "Новые русские сенсации". Балерина выясняла отношения с супругой своего отца и обвинила ее в его  избиении, а злость выместила на безобидном животном.

Балерина отметила, что такие вопросы нужно решать лично и никуда не обращаться. В противном случае это просто будут попытки поймать хайп и попиариться на чужом имени.

Успенская останется Успенской на всю жизнь, вместе со своей собачкой. И собачка Успенской не сравнится ни с одной другой породой собак человека не публичного. Я считаю, что разногласия можно решить, не прибегая к судебным разбирательствам. Вы знаете историю, когда соседи подавали на меня в суд, но быстро отозвали заявление. Я верю, что соседке Успенской хватит благоразумия отозвать иск и не пытаться пиариться на ее имени. Это хайп какой-то дешевый очень!

Как писал Ruposters Life, ранее известный певец сравнил Волочкову с лошадью.