Жизнь

"Я тебя уничтожу": разъяренная Успенская избила соседскую собаку и напала на хозяйку

3.7k
"Я тебя уничтожу": разъяренная Успенская избила соседскую собаку и напала на хозяйку
"Ты тварь, я тебя уничтожу": разъяренная Успенская избила соседскую собаку и напала на хозяйку

68-летняя исполнительница русского шансона Любовь Успенская попала в громкий скандал. Звезда избила соседскую собаку, а затем напала на ее хозяйку - дизайнера Анну Кауфман, которая сняла произошедшее на видео, сообщает РИА Новости.

По данным издания, щенок французского бульдога неожиданно выбежал на улицу в тот момент, когда Любовь Успенская со своей дочерью выгуливала свою собаку - йоркширского терьера.

Певица прибежала во двор к Анне Кауфман, но не обнаружила щенка. Тогда артистка принялась бить рукояткой своего поводка другую собаку, принадлежащую соседке.

"У меня чуть не загрызли собачку. Я тебя уничтожу. Сейчас приедет полиция. Вы мою собаку чуть не загрызли. Ваша тварь и мою ногу укусила. Ты, я не знаю, кто вообще. И видно, что ты *** [проститутка]", – заявила Успенская.

После этого певица набросилась на женщину, потребовав от нее прекратить снимать ее на телефон. При этом звезда отказалась продемонстрировать на камеру полученные травмы.

"Она начала бить собаку по голове рукояткой от поводка. Хозяйка с трудом смогла оттащить неадекватную Успенскую от бедного животного. Конечно, снять на видео этот момент никому не пришло в голову, потому что надо было спасать пса. Но на этом артистка не успокоилась и продолжила сыпать проклятиями — теперь в адрес хозяев и их гостей, которые тоже стали свидетелями этого некрасивого скандала. Не постеснялась даже маленьких детей", - цитирует "Стархит" одного из очевидцев.

Последние новости Успенская избила соседскую собаку и напала на хозяйку

Теперь Анна Кауфман собирается подать на Любовь Успенскую в суд. Дизайнер уже обратилась к юристу Александру Добровинскому.

"Когда мне рассказали эту вопиющую историю и показали видео, я удивился, какой уровень адекватности должен быть у человека, чтобы он так себя вел еще и при маленьких детях. К сожалению, некоторые артисты до сих пор живут с мыслью, что им все дозволено только потому, что они известны. Боюсь, это не так", - заявил Добровинский.

Последние новости Успенская избила соседскую собаку и напала на хозяйку

Как писал Ruposters Life, ранее Успенская призвала запретить музыку Моргенштерна*.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов