Жизнь

"Так опорочить балет — это надо постараться": известный певец сравнил Волочкову с лошадью

4.3k
"Так опорочить балет — это надо постараться": известный певец сравнил Волочкову с лошадью
"Так опорочить балет — это надо постараться": известный певец сравнил Волочкову с лошадью

46-летнюю Анастасию Волочкову, недавно обрадовавшуюся, что соседка не смогла ей запретить в суде мочиться под елками, резко раскритиковал певец Данко. Исполнитель в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ сравнил знаменитую балерину с лошадью.

Певец Данко в свое время сам был артистом балета - исполнитель хита "Малыш" оценил талант Анастасии Волочковой.

"Волочкова — вообще предатель. Так опорочить балет — это надо постараться. Это все равно что какая-нибудь пьяная Синявская вечно ходила бы по передачам и просто там… под елочкой", - заявил артист.

Последние новости Данко, известный певец сравнил Волочкову с лошадью

Напомним, на Анастасию Волочкову ранее подала в суд ее же соседка - она застукала голую балерину справляющей нужду под елку и назвала это "вторжением в частную жизнь".

По мнению Данко, балерине никто на самом деле не ломал карьеру. "Карьеры балеринам ломали посерьезнее, и у каждой балерины своя драма", - отметил певец.

Данко заявил, что отнюдь не одна Волочкова много работает, а все артисты балета. "У всех образ "балерины не какают", извините, а эта, как лошадь", - считает исполнитель.

Последние новости Данко, известный певец сравнил Волочкову с лошадью

Недавно Анастасия Волочкова дала откровенное интервью, в котором рассказала о жалобах балерин Большого театра. По словам звезды, их превращали в "проституток".

"Такого беспредела нельзя допускать в государственном театре. Я помню, когда в 2003 году ко мне обращались балерины Большого театра с просьбой их защитить, потому что их превратили в проституток", - заявила звезда НСН.

По словам Анастасии Волочковой, балерин приглашали на специальные "банкеты с продолжением". Знаменитость намекнула, что девушкам грозили увольнением, если они отказывались заняться сексом.

"Когда вывозили Большой театр, устраивая якобы там концерты, стояла администратор у входа и девочек поголовно записывала, говорила, кто пойдет на банкет с продолжением этого банкета с сексом, с постелью, со всеми делами. А когда девушки говорили, что не хотят, им говорили, что это последняя их поездка. Когда ко мне девушки обращались за защитой, я задавала им вопрос, готовы ли они это сказать публично, они говорили, что боятся", - отметила артистка.

известный певец сравнил Волочкову с лошадью, Данко последние новости

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову сравнили с червяком и сосиской, высмеяв за нелепый фотошоп.