Жизнь

"Привет, уроды": Волочкову обвинили в оскорблении поклонников

4.3k
"Привет, уроды": Волочкову обвинили в оскорблении поклонников
Волочкову обвинили в оскорблении поклонников

46-летняя Анастасия Волочкова накануне показала нового ухажера, который снял для нее целый остров. Отдыхающую в Турцию балерину после этого обвинили в оскорблении поклонников из-за сомнительной футболки.

Анастасия Волочкова в последние дни буквально заваливает поклонников своими фото и видео с отдыха в Турции, где она катается на яхте и проживает на роскошной вилле.

46-летняя Анастасия Волочкова в футболке Привет уроды

Однако возмущение пользователей Сети вызвала футболка с надписью "Привет, уроды", в которой она часто предстает перед подписчиками.

Многие сочли подобный принт оскорбительным. Подписчики раскритиковали звезду в комментариях.

"Нельзя так обращаться к людям", "Славная маечка. Как раз в соответствии с интеллектом и непревзойденной добротой, о которой Настенька распинается на всех углах. И тебе привет, сама такая", "Оскорбительно", "Это ты так к поклонникам обращаешься? Совсем оборзела", - пишут пользователи Сети.

Сама Анастасия Волочкова пока никак не прокомментировала обвинения поклонников. "Мои золотые, прекрасный у меня отдых! Очень счастливый, романтический, роскошный, в прекрасной компании, свободный, без толпы вокруг. Вообще праздник! Отдельный остров и яхта парусная большая каждый день. Порадуйтесь за меня, пожалуйста, кто может. Отдохну на полную катушку и на днях к вам. Скоро Спектакль у меня 2-го. Не скучайте", - написала знаменитость в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову высмеяли за нелепый фотошоп, сравнив с червяком и сосиской.