Жизнь

СМИ: вторым героем "Холостяка" стал казах, проживающий в Женеве

3.8k
СМИ: вторым героем "Холостяка" стал казах, проживающий в Женеве

Накануне выяснилось, что 27-летний бизнесмен Александр Гранков оказался очередным героем шоу "Холостяк". После этого издание Peopletalk обнародовало имя предполагаемого второго участника.

Как сообщает издание, ссылаясь на свои источники, вторым "Холостяком" будет 26-летний казахстанский блогер и бизнесмен Димаш Адилет, которого сравнивают с Эдом Вествиком. 

Радио "Комсомольская правда" сообщает, что молодой человек живет в Женеве и в настоящее время открыт к новым романтическим отношениям.

Судя по снимкам в инстаграм*-аккаунте, Димаш Адилет редко появляется у себя на родине, живя роскошной жизнью. Пока блогер не прокомментировал слухи о съемках в "Холостяке".

Напомним, ранее cоздатели проекта приняли решение изменить его правила в пользу участниц. "Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный "Холостяк" — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять, кого она захочет больше", — заявил директор ТНТ Роман Петренко.

Имя второго "Холостяка" пока неизвестно. Гранков высказался об изменениях в правилах популярного шоу. "Где-то в глубине души мне этого хотелось. Брать на себя такую серьезную ответственность тяжеловато. И быть в центре внимания тоже непросто. Когда появился второй парень, это была новость со знаком плюс", — заявил Александр.

По словам ведущего проекта Михаила Белянина, на ТНТ провели эксперимент — холостяков решили не показывать друг другу. О том, что происходит, они поняли лишь во время съемки.

"Вообще меня изолировать от кого-то очень легко. Я никого не замечаю, меня так воспитали, или это моя особенность — не знаю. Я не смотрю в глаза особо, даже с людьми с которыми разговариваю, тем более которых не знаю", — отметил Александр.

При этом Гранков заявил, что они абсолютно разные со вторым холостяком. "Внешне мы разные, по стилю жизни мы разные. И в выборе девушек мы разные, во вкусах разные", — цитирует Александра "Вокруг ТВ".

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший экс-холостяк Тимати расстроил поклонников.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России