Жизнь

"Что с его лицом?": постаревший Тимати расстроил поклонников

9.8k
"Что с его лицом?": постаревший Тимати расстроил поклонников

В Сети появились кадры, на которых лицо 38-летнего Тимати можно увидеть без фильтров и фотошопа. Внешний вид знаменитого рэпера поразил его поклонников.

Фото звездного сына обнародовала в своем личном блоге мама Тимати, удивив пользователей Сети. Многие сочли, что рэпер выглядит гораздо старше своего возраста.

Поклонники тут же принялись обсуждать внешность 38-летнего артиста, отмечая, что рэпер стал неважно выглядеть в последнее время, пишет "СтарХит".

"Тиман постарел или мне кажется?!", "А что с его лицом?", "Может, просто неудачное фото, чего вы все налетели?!" - цитирует пользователей Сети издание.

Напомним, Тимати стал главным героем восьмого сезона "Холостяка", победительницей которого оказалась Екатерина Сафарова. Forbes раскрыло гонорар рэпера за участие в популярном шоу ТНТ. Как сообщает издание, ссылаясь сразу на несколько источников из окружения Тимати, рэпер мог получить за участие в телепроекте "Холостяк" около 45–50 миллионов рублей.

При этом СМИ отмечает, что канал ТНТ мог согласиться на дополнительные уступки, так как незадолго до старта шоу рэпер расстался с Анастасией Решетовой.

По словам Тимати, он согласился на участие в "Холостяке" за 3 дня до старта рекламной кампании, начавшейся в октябре прошлого года. Предложенные ему условия участия в проекте артист называет беспрецедентными.

"Концепция этого телешоу — это скрытая мечта почти любого мужчины. Я понимал, что если не в этот раз, то никогда уже такого опыта не будет. Где бы еще я мог познакомиться одновременно с 20 девушками, придумывать и организовывать интересные свидания? Где в реальной жизни человек может потратить бюджет $5 млн на свидания?" — заявил Тимати.

Каждый выпуск "Холостяка" с Тимати посмотрели на Youtube в среднем 5–6 миллионов раз. Долю зрительской аудитории "Холостяка" в возрасте 14–44 лет на ТНТ оценивают в 9,2–10%.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли имя новой возлюбленной Тимати — рэпер отдыхает в Колумбии с очередной моделью.