Жизнь

"В выборе девушек мы разные": новый "Холостяк" рассказал о втором герое шоу ТНТ

4.6k
"В выборе девушек мы разные": новый "Холостяк" рассказал о втором герое шоу ТНТ

27-летний бизнесмен Александр Гранков оказался очередным героем шоу "Холостяк". Предприниматель рассказал о втором участнике проекта в прямом эфире на Rutube.

Напомним, ранее cоздатели проекта приняли решение изменить его правила в пользу участниц. "Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный "Холостяк" — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять, кого она захочет больше", — заявил директор ТНТ Роман Петренко. 

Имя второго "Холостяка" пока неизвестно. Гранков высказался об изменениях в правилах популярного шоу. "Где-то в глубине души мне этого хотелось. Брать на себя такую серьезную ответственность тяжеловато. И быть в центре внимания тоже непросто. Когда появился второй парень, это была новость со знаком плюс", — заявил Александр.

По словам ведущего проекта Михаила Белянина, на ТНТ провели эксперимент — холостяков решили не показывать друг другу. О том, что происходит, они поняли лишь во время съемки.

"Вообще меня изолировать от кого-то очень легко. Я никого не замечаю, меня так воспитали, или это моя особенность — не знаю. Я не смотрю в глаза особо, даже с людьми с которыми разговариваю, тем более которых не знаю", — отметил Александр. 

При этом Гранков заявил, что они абсолютно разные со вторым холостяком. "Внешне мы разные, по стилю жизни мы разные. И в выборе девушек мы разные, во вкусах разные", — цитирует Александра "Вокруг ТВ".

По данным издания Super, новому "холостяку" 27 лет. Молодой человек окончил МГУ и лондонский UCL, а в настоящее время управляет конюшней и фермой в Подмосковье.

"Фермер. Холостяк. Сам в шоке", — прокомментировал Александр Гранков в инстаграме* новости о своем участии в шоу ТНТ.

По словам мужчины, он является простым парнем, который собирается искать серьезных отношений, так что ему не важны известность и статус девушек.

"Я бы сказал, что, наверное, создан для отношений. Мне очень легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым. Хочу, чтобы шоу помогло мне отыскать моего человека, а этому человеку — найти меня. Если это случится, будет здорово. Но уже сейчас могу сказать: я буду на проекте жить по своим правилам, буду максимально открытым и искренним", — заявил Гранков изданию "Стархит".

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший экс-холостяк Тимати расстроил поклонников.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России