Жизнь

"Дадим возможность женщине выбирать": в новом сезоне "Холостяка" будет два жениха

"Дадим возможность женщине выбирать": в новом сезоне "Холостяка" будет два жениха

Появилась неожиданная информация о девятом сезоне шоу "Холостяк", который стартует на ТНТ весной. Создатели проекта приняли решение изменить его правила в пользу участниц, сообщает "Стархит".

"Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный "Холостяк" — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять, кого она захочет больше", — заявил Роман Петренко, являющийся директором ТНТ.

Пока создатели проекта не раскрывают кандидатуры женихов, за которых станут бороться девушки в очередном сезоне "Холостяка". Как отмечается, многие пользователи Сети хотели бы увидеть в шоу актера Милоша Биковича, певца Jony и экс-возлюбленного Бузовой Даву. В то же время другие мечтают, чтобы в "Холостяк" вернулся Егор Крид, ранее уже принимавший участие в проекте.

Напомним, 37-летний Тимати стал главным героем восьмого сезона "Холостяка", победительницей которого оказалась Екатерина Сафарова. Издание Forbes раскрыло гонорар рэпера за участие в популярном шоу ТНТ.

Как сообщает издание, ссылаясь сразу на несколько источников из окружения Тимати, рэпер мог получить за участие в телепроекте "Холостяк" около 45–50 миллионов рублей. При этом СМИ отмечает, что канал ТНТ мог согласиться на дополнительные уступки, так как незадолго до старта шоу рэпер расстался с Анастасией Решетовой.

По словам Тимати, он согласился на участие в "Холостяке" за 3 дня до старта рекламной кампании, начавшейся в октябре прошлого года. Предложенные ему условия участия в проекте артист называет беспрецедентными.

"Концепция этого телешоу — это скрытая мечта почти любого мужчины. Я понимал, что если не в этот раз, то никогда уже такого опыта не будет. Где бы еще я мог познакомиться одновременно с 20 девушками, придумывать и организовывать интересные свидания? Где в реальной жизни человек может потратить бюджет $5 млн на свидания?" — заявил Тимати.

Каждый выпуск "Холостяка" с Тимати посмотрели на Youtube в среднем 5–6 миллионов раз. Долю зрительской аудитории "Холостяка" в возрасте 14–44 лет на ТНТ оценивают в 9,2–10%.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница "Холостяка" показала голую грудь после слухов о романе Тимати с украинской моделью.

Поделиться / Share