Жизнь

"Меня взрывает, когда человек не думает": Собчак призналась, что поскандалила с водителем

"Меня взрывает, когда человек не думает": Собчак призналась, что поскандалила с водителем

39-летняя Ксения Собчак сделала откровенное признание. Звезда призналась в интервью блогерше Иде Галич, что от нее досталось водителю, сообщает "СтарХит".

В рамках передачи простые прохожие поинтересовались у Ксении Собчак, на кого она в последний раз поднимала голос. 

"Сегодня на водителя! Это вопрос про что меня всегда взрывает. А взрывает меня не то, что человек постарался, но не успел и не сделал, а когда он вообще не думает. Вот он не думает, потому что ему пофиг! Я предупреждала водителя, что сейчас выйду. И вот я выхожу на каблуках, идет дождь… Он почему-то стоит не там, где асфальт, а у газона. Я ему: "Влад, а вы о чем думаете? Вы считаете, я пойду по газону? Вы на что рассчитываете? Почему не встаете там, где удобный сход на асфальт? Почему я должна обходить и ждать, как вы от газона отъедете?" Каюсь. Но это его работа! Вот когда у меня есть задача, я со всех сторон буду обсуждать, как сделать ее лучше и правильнее", — рассказала Собчак.

По признанию Ксении Собчак, непрофессионализм окружающих ее частенько приводит в замешательство.

"Много людей живут по принципу: "Как вы расслабляетесь? — А я и не напрягаюсь". Я очень этого не люблю. Вообще, много людей находятся в постоянной вате. Люблю, когда люди в тонусе. Это для меня важно. Не понимаю, почему вокруг столько вялых людей. Они живут в вялом тонусе. Проживают так, сука, все свои жизни!" — отметила звезда.

Телеведущая рассказала, что отказалась нанимать сотрудника из-за чрезмерной медлительности последнего. 

Я ненавижу людей медлительных, в расслабленности, в ощущении, что они покурили траву. Это для меня убийственно. Я человек реактивный, быстрый, люблю, когда люди соответствуют. Для меня это важно. 

Напомним, Ксения Собчак по дороге из Адлера в Красную Поляну попала в ДТП, в котором погибла женщина. Звезда ехала в автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла женщина в Volkswagen, еще два человека пострадали. После этого Собчак выступила с видеообращением в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

"По поводу того, как все произошло, я неоднократно писала. Тут мне добавить нечего. Тем более протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться", — заявила Собчак.

При этом светская львица высказалась о своем состоянии после жуткой аварии, случившейся в Сочи.

Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло.

Ксения Собчак ответила своим недоброжелателям, обвинившим ее в черствости из-за того, что она довольно быстро покинула место аварии. "Я прекрасно понимаю, что это чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом", — сказала супруга Константина Богомолова.

Ранее создатель скандального проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров предрек Собчак и Богомолову развод.

Поделиться / Share