Жизнь

"Это было очень опасно": Игорь Крутой откровенно о спасшей ему жизнь операции

"Это было очень опасно": Игорь Крутой откровенно о спасшей ему жизнь операции

65-летний Игорь Крутой признался, что американские врачи в буквальном смысле спасли ему жизнь. Об этом знаменитый композитор рассказал в программе "Центральное телевидение" на НТВ.

По словам квалифицированных специалистов, если бы написавший множество шлягеров для звезд российской эстрады Игорь Крутой не согласился тогда на операцию, то ему пришлось бы очень "туго". 

"Это было 19 лет назад. Я согласился на эту операцию. Меня обманывали - сказали, что это как аппендицит, но на самом деле знали, что это непросто. И 12 часов наркоза было. Они мне не сказали, насколько это опасно было", - рассказал Игорь Крутой.

Как отметил заслуженный композитор, благодаря американским медикам ему удалось "украсть" на данный момент уже 19 лет жизни - в минувшем июле ему исполнилось уже 65 лет.

"Когда я пришел к профессору на консультацию после этого, к другому профессору, тот сказал: "А кто вас заставил оперироваться? Вы должны сказать ему огромное спасибо, потому что если бы не он, мне было бы не с кем разговаривать", - отметил музыкант.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что за последнее время Игорь Яковлевич похудел на 20 килограммов. 

К счастью, речи об онкологии не идет - все дело в сахарном диабете, которым Крутой страдает уже несколько лет. Специалисты прописали продюсеру строгую диету, которую он ревностно соблюдает.

Рацион Крутого состоит из растительной пищи, свежих овощей и фруктов, а также из приготовленных на пару мяса и рыбы. Ради здоровья музыкант отказался от потребления жареной, острой и жирной пищи, практически перестав потреблять и сладкое.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Крутой о тяжелейшем состоянии 69-летнего Валерия Леонтьева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share