Общество

Игорь Крутой впервые огласил подробности конфликта с Лаймой Вайкуле

Игорь Крутой впервые огласил подробности конфликта с Лаймой Вайкуле

Продюсер Игорь Крутой в беседе с АиФ впервые поделился подробностями конфликта с певицей Лаймой Вайкуле из-за фестиваля в Юрмале.

После ухода "Новой волны" из Юрмалы, которой многие годы занимался Крутой, Вайкуле организовала в городе свой фестиваль - "Рандеву". Продюсер поделился, что певица сделала фестиваль именно в тот момент, когда шли переговоры о возвращении в Юрмалу "Новой волны".

Вопрос возвращения фестиваля прорабатывался на уровне главы администрации президента - на тот момент Сергея Иванова. Латвию представлял мэр Риги Нил Ушаков.

"После этого посол Латвии приглашала меня на рабочую встречу: предпринимались попытки сохранить "Новую волну" в Юрмале. А в это время, в сроки, когда должна была пройти "Новая волна", Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен", - заявил Крутой.

Продюсер отметил, что рассказал подробности конфликта только после того, как молчание нарушила Вайкуле в интервью Ирине Шихман. Крутой решил, что имеет право ответить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share