Жизнь

"Он еле ходил": Игорь Крутой о тяжелейшем состоянии 69-летнего Валерия Леонтьева

48k
Комментарии 0
"Он еле ходил": Игорь Крутой о тяжелейшем состоянии 69-летнего Валерия Леонтьева

Валерию Леонтьеву пришлось отказаться от выступлений на "Новой волне" из-за ужасного самочувствия. Игорь Крутой откровенно рассказал о тяжелейшем состоянии 69-летнего Валерия Леонтьева, сообщает Starhit.

О своей болезни Валерий Леонтьев рассказал на личной странице в инстаграме. Как выяснилось, врачи диагностировали у артиста пневмонию.

"Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на "Новой волне". Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги", - написал Леонтьев.

На протяжении двух дней музыкант проходил под наблюдением врачей интенсивный курс лечения, при этом неотложка круглосуточно дежурила у его отеля. Игорь Крутой откровенно рассказал о нынешнем самочувствии своего друга.

"У него было очень тяжелое состояние. Он прилетел сюда, тут же позвонил мне и сказал, что хочет обратно в Москву, настолько ему было плохо. Он буквально не мог передвигаться по гостиничному номеру, ходил по стенке. Ему сразу вызвали скорую. Оказалось, пневмония. Но сейчас он уже хочет выйти на сцену. Посмотрим. Скорее всего, так и будет", - рассказал Игорь Крутой.

Как писал ранее Ruposters Life, больного раком Игоря Крутого поклонники сравнивают с Кобзоном. Многие считают, что композитор за последнее время сильно сдал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share