Жизнь

СМИ: бросившую мужа Полину Гагарину подозревают в романе с популярным рэпером

СМИ: бросившую мужа Полину Гагарину подозревают в романе с популярным рэпером

Недавно в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Как выяснилось, певица могла променять фотографа на известного рэпера.

Накануне муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков впервые подтвердил расставание с певицей, заявив, что он больше не живет вместе с ней. 

Как выяснилось, новым возлюбленным Полины Гагариной может быть Александр Жвакин, который более известен как рэпер Loc-Dog. Именно с ним певице приписывают отношения, сообщает издание "7 Дней".

Как отмечают поклонники, звездную пару неоднократно заставали ранее вместе в общественных местах.

Loc-Dog моложе Полины Гагариной на пару лет - мужчине 31 год. На его страницу в инстаграме подписаны более 80 тысяч человек.

"Просто живи и не парься...все будет) Лето!" - написал Александр Жвакин в недавнем посте в инстаграме.

Стоит отметить, сама Полина Гагарина оказывает ему всяческие знаки внимания в комментариях - так, недавно певица похвалила "стальной пресс" рэпера.

Организатор концертов Наталья Субботина раскрыла, что певица могла бросить фотографа ради богатого мужчины, сообщает "Комсомольская правда".

"Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться - это ее выбор. То, что она ушла от Димы, - это скороспелое решение", - рассказала организатор концертов.

Как отмечают СМИ, именно деньги могли стать причиной настоящего конфликта в семье Полины Гагариной - якобы ее стало раздражать, что Исхаков мало зарабатывает.

Как писал Ruposters Life, ранее был раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share