Общество

СК показал видео из подъезда убитого Михаила Хачатуряна

10.5k
Комментарии 0
СК показал видео из подъезда убитого Михаила Хачатуряна

Следственный комитет опубликовал видеозапись, сделанную камерами видеонаблюдения в подъезде дома убитого дочерьми Михаила Хачатуряна.

На его кадрах можно видеть одну из сестер, в возбужденном состоянии выходящей из квартиры и заходящей обратно. При этом девушка регулярно оборачивается и смотрит на то, что происходит в жилище.

Как уточняется, следователи столичного СУ СКР занимаются в настоящее время изучением записей с камер, установленных в подъезде.

Убийство Михаила Хачатуряна было совершено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Дочери нанесли ему множественные ранения ножом и молотком, а после смерти сами вызвали полицию. После задержания девушки дали признательные показания. Они объяснили, что пошли на преступление из-за того, что отец избивал их, насиловал, угрожал оружием, заставлял прислуживать в качестве рабынь, вел слежку при помощи скрытых микрофонов и видеокамер, а также запретил им общаться с матерью. После актов насилия девушки предпринимали попытки самоубийства. Сестрам предъявлено обвинение в убийстве по предварительному сговору, они арестованы на 2 месяца. Девушкам может грозить заключение вплоть до пожизненного. Омбудсмен Татьяна Москалькова попросила отправить их под домашний арест вместо содержания под стражей.

Как сообщал Ruposters, ранее брат сестер заявил, что они намеренно убили отца и теперь пытаются очернить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share