Общество

Брат сестер Хачатурян заступился за убитого ими отца-садиста

3.8k
Комментарии 0
Брат сестер Хачатурян заступился за убитого ими отца-садиста

Дочери Михаила Хачатуряна убили его преднамеренно, а теперь пытаются его очернить. Такое заявление в беседе с ФАН сделал сын погибшего Арсен Хачатурян.

Мужчина убежден, что преступление не было спонтанным.

"Это было преднамеренное убийство. В интернете пишут, что он с ножом нападал и так далее. Это не так. За шесть–семь часов до смерти моего отца было написано, что они готовы убить его. Они написали это в личной переписке", - сказал Хачатурян-младший.

По его словам, дочери провоцировали отца, а затем записывали на диктофон, как он их ругает.

"Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду. Этого они вообще не делали. Он постоянно делал им замечания. И из-за этого были постоянные ссоры", - пояснил Арсен Хачатурян.

При этом он заступился за отца, назвав его воспитательные методы обоснованными, поскольку тот применял их "не для того, чтобы морально убивать" дочерей, а чтобы "воспитать их нормальными".

"Отец давал им напутствие и цель в жизни. Они это не ценили и не обращали внимания. На это он негативно реагировал и грубо отвечал", - отметил сын погибшего.

Убийство Михаила Хачатуряна было совершено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Дочери нанесли ему множественные ранения ножом и молотком, а после смерти сами вызвали полицию. После задержания девушки дали признательные показания. Они объяснили, что пошли на преступление из-за того, что отец избивал их, насиловал, угрожал оружием, заставлял прислуживать в качестве рабынь, вел слежку при помощи скрытых микрофонов и видеокамер, а также запретил им общаться с матерью. После актов насилия девушки предпринимали попытки самоубийства.

На данный момент сестрам предъявлено обвинение в убийстве по предварительному сговору, им может грозить заключение вплоть до пожизненного. При этом Останкинский суд Москвы не санкционировал их арест, продлив срок задержания на 72 часа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share