Жизнь

"Как дед с внучкой": в сети высмеяли Шнурова, отдыхающего с молодой женой

"Как дед с внучкой": в сети высмеяли Шнурова, отдыхающего с молодой женой

47-летний Сергей Шнуров опубликовал видео, на котором впервые показал в инстаграме свою молодую жену Ольгу Абрамову. В сети высмеяли лидера "Ленинграда", сравнив музыканта с "дедом", а его супругу - со "внучкой", сообщает издание "7 Дней".

Накануне Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в инстаграме романтичное видео с женой, которое сопроводил стихами собственного сочинения.

"Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя!" - написал лидер группы "Ленинград".

Однако многие подписчики не оценили пост Сергея Шнурова. Многие высмеяли поседевшего рокера, влюбленного в молодую девушку, которая младше его на 17 лет.

"Как дед с внучкой", "Молодуху нашел, смешно смотреть", "Думаете, она вас любит?", "Надолго ли? Старый о любви запел", "Предыдущая жена тоже была королевой", "Слишком приторно, сейчас станет плохо", "Подкаблучник", - пишут пользователи сети.

Напомним, возлюбленная Шнурова Ольга Абрамова является богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика. В сети выяснили, что девушка из Екатеринбурга - дочь бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

В октябре 2018 года появилась информация о тайной свадьбе Сергея Шнурова, прошедшей в Петербурге. По данным источника в окружении музыканта, Шнуров расписался с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой в петербургском Дворце бракосочетания № 1, расположенном на Английской набережной. 

Как отмечалось, влюбленная парочка отказалась от пышной свадьбы. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров вскоре официально признал, что он действительно женился, сделав это в стихотворной форме на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters, ранее Ургант посмеялся над назначением Шнурова генпродюсером RTVi.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share