Жизнь

"Пришла в травмпункт со сломанным носом": Анфиса Чехова пожаловалась на рукоприкладство экс-бойфренда

"Пришла в травмпункт со сломанным носом": Анфиса Чехова пожаловалась на рукоприкладство экс-бойфренда

42-летняя Анфиса Чехова отреагировала на скандальные высказывания Регины Тодоренко о домашнем насилии. Звезда призналась, что сталкивалась с рукоприкладством.

Анфиса Чехова поделилась своей печальной историей, пережитой еще в молодости. Тогда ее жестоко избил возлюбленный.

Однажды я сталкивалась с насилием со стороны любимого мужчины! 18 лет назад я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. Мое лицо было один сплошной синяк, мое сердце было в клочья... ведь меня избил Мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему все! 

По словам популярной телеведущей, избранник избил ее, потому что она устала терпеть его пьянство и пустые обещания, решив уйти. 

Анфиса Чехова призналась - тогда она еще не знала, что уходить от мужчины, который сильно пьян, может быть опасно для жизни. 

Так вот, в том самом травмпункте медсестра, снимающая побои, сказала мне фразу: "Сама виновата! Чего натворила, что он тебя так отделал?"

По словам Анфисы Чеховой, подвергшиеся домашнему насилию женщины зачастую винят в произошедшем самих себя. "Жертвы побоев, даже когда их бьют, умудряются чувствовать себя виноватыми! Потому что Жертва = Вина! И они нуждаются в Сострадании, а не в том, чтобы к обвинителям в их голове еще кто-то присоединился!" - заявила Анфиса Чехова.

Накануне Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская призналась, что ее изнасиловали в подростковом возрасте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share