Жизнь

"Там нехватка красивых женщин": Анфиса Чехова задумала уехать из России в США

"Там нехватка красивых женщин": Анфиса Чехова задумала уехать из России в США

43-летняя Анфиса Чехова сделала неожиданное заявление. Популярная телеведущая размышляет о переезде в Америку, сообщает НТВ.

"Мне в России уже как-то неуютно стало. Я не чувствую здесь себя в своей тарелке", - откровенно заявила телеведущая в эфире шоу "Ты не поверишь!".

Совсем недавно звезда на протяжении месяца отдыхала в Майами, однако телеведущей этого оказалось недостаточно.

Америка мне очень подходит, все одеваются как хотят, ходят пухлые девочки, полненькие, в коротких юбках. Я даже купила себе платье впервые в жизни такое и, несмотря на наличие целлюлита, ходила в нем, и меня совершенно это не пугало. А в России попробуй приди на вечеринку, сразу все напишут. Ты в России должна как-то чересчур хорошо выглядеть. А там девушки не парятся.

Как уверяет Анфиса Чехова, в России ее сейчас ничего не держит. Звезде нравится, что в США женщины не позволяют мужчинам платить за себя в ресторанах. Также телеведущую очаровало дружелюбие американцев.

"В России очень много стало цинизма, фриковства, это не моя история. Возможно, чуть-чуть я от славы устала", - отметила Анфиса Чехова.

По словам телеведущей, экс-супруг Гурам Баблишвили знает о ее мечте и совершенно не против того, чтобы телезвезда забрала с собой в США их общего сына.

"Пока только обсуждали получение грин-карт мне и ребенку. Ребенок хочет, ему интересно, я знаю, что ему будет там хорошо", - сказала телеведущая.

Анфиса Чехова загадочно заметила, что уже познакомилась с мужчиной за время пребывания в США. "Скажу так, там нехватка красивых женщин. В клубе стоит одна девочка и вокруг нее вьются мужчины. Просто нападают, бегут, хотят знакомиться", - заявила звезда.

Однако знаменитость беспокоит денежный вопрос. "Когда я туда ехала, мой друг считал, сколько мне понадобится денег на все, он посчитал — около миллиона, с билетами бизнес-класса, но я серьезно вышла за эту сумму, думаю, за месяц. То есть чтобы там жить, надо зарабатывать еще больше", - отметила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова в одних трусах выставила в окно свою голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share