Жизнь

Кержакову случайно списали 12 миллионов долгов по алиментам

Кержакову случайно списали 12 миллионов долгов по алиментам

С официального сайта судебных приставов неожиданно исчез многомиллионный долг Александра Кержакова по алиментам. Представители ведомства объяснили произошедшее бывшей жене футболиста технической ошибкой, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, сейчас на сайте судебных приставов вместо 12 миллионов указана сумма в размере 778 тысяч рублей.

"Никакие деньги нам не поступали. Судебный пристав объяснил это технической ошибкой. Мы уже направили запрос, чтобы сумма долгов была восстановлена", - заявила адвокат первой супруги футболиста Марии Светлана Поняева.

Ранее журналисты обнаружили, что Александр Кержаков должен около 13 миллионов рублей своей первой жене Марии Головой. 

"У Александра общая сумма долгов по алиментам порядка 13 миллионов рублей. Текущие алименты мы получаем каждый месяц. Но вот этот долг Александр не выплачивает. Он продолжает судиться и настаивает на том, что у него нет денег для выплаты такой суммы", - рассказала адвокат Светлана Поняева.

Сам Александр Кержаков отказался комментировать многомиллионный долг по алиментам. "Не звоните мне по этому поводу", - сказал футболист.

С Марией Головой, родившей ему дочь Дарью, Александр Кержаков развелся еще в 2010 году. В настоящее время оставшейся с матерью девочке уже 14 лет.

Осенью 36-летний Александр Кержаков подал в суд свою на первую жену Марию Голову. Как отмечалось, ему не хватает денег на выплату алиментов.

Александр Кержаков потребовал приостановить выплаты, а также снизить их размер. В результате ему пошли навстречу - первый же суд футболист выиграл и выплаты приостановили, однако его бывшая жена теперь намерена обжаловать данное решение.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева прошлась по российским футболистам. Звезда "Дома-2" сравнила их с "жадными и злобными кротами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share