Жизнь

"Жадные и злобные кроты": Водонаева пристыдила Тарасова и Кержакова

"Жадные и злобные кроты": Водонаева пристыдила Тарасова и Кержакова

37-летняя Алена Водонаева прошлась по российским футболистам. Звезда "Дома-2" сравнила их с "жадными и злобными кротами".

Как считает Алена Водонаева, все жены богатых и влиятельных мужчин в России осознают, что им надеяться на справедливый раздел имущества бессмысленно. 

По словам звезды "Дома-2", чем больше у супруга денег, тем выше шанс того, что мать с ребенком останутся ни с чем. При этом Водонаева привела в пример Дмитрия Тарасова.

Футболист Дмитрий Тарасов, долгое время вообще не плативший алименты своей дочери Ангелине, сейчас требует уменьшить их до 15 тысяч. Первый вывод, который стоит сделать из этого, — нужно мирно разводиться с мужьями. Я только за такой подход, особенно если в браке есть дети. Да, иногда мужчины теряют совесть и ведут себя как жадные и злобные кроты, но даже в таком случае я бы советовала женщине попытаться решить вопрос миром.

Алена Водонаева напомнила, что богатейший человек мира Джефф Безос при разводе отдал жене 39 миллиардов долларов. Однако российским богачам подобная честность и щедрость чужды, считает звезда "Дома-2".

В то же время отдувающиеся за всех алиментщиков России футболисты теперь боятся слова "развод", как огня.

"А вы думаете, просто так Александр Кержаков столько сил потратил, чтобы выставить в неприглядном свете матерей своих сыновей? Все просто: когда ребенок остается с ним, отцу не приходится делиться своим заработком с бывшей женой. Вот только в случае с последней супругой — дочерью покойного сенатора Вадима Тюльпанова Миланой — этот сценарий не прокатил. И что-то мне подсказывает, в этом заслуга окружения Миланы, которое обеспечило ей хорошую защиту в суде, а не "тренд" на соблюдение прав женщин", - отметила Водонаева в своей колонке для издания "7 Дней".

Напомним, Дмитрий Тарасов, желавший уменьшить размер своей задолженности по алиментам, проиграл суд экс-супруге Оксане в минувшем январе. Судья отказался удовлетворять просьбу Тарасова, заработавшего за прошлый год 155 миллионов рублей.

В августе Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам для дочери Ангелины в размере 7 миллионов рублей. Но недавно стало известно, что бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов снова подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Как рассказал адвокат Сергей Жорин Starhit, футболист хочет уменьшить алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины в восемь раз - до 50 тысяч рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева показала, как она растолстела, пожаловавшись на "жирные ноги и сиськи".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share