Жизнь

"Возраст не имеет значения": экс-супруга Кержакова о романе с 19-летним хоккеистом

"Возраст не имеет значения": экс-супруга Кержакова о романе с 19-летним хоккеистом

В СМИ появились слухи о том, что 25-летняя Милана Кержакова встречается с 19-летним хоккеистом. Экс-супруга Александра Кержакова прокомментировала информацию о романе с молодым спортсменом.

После болезненного расставания с Александром Кержаковым Милана Тюльпанова стала встречаться с 19-летним Егором Замулой, сообщает Starhit. 

Как отмечается, молодой человек является защитником юниорской сборной России по хоккею и младше бывшей жены Александра Кержакова на 6 лет.

"Мы познакомились несколько месяцев назад через соцсети. Общаемся довольно часто. В Санкт-Петербурге у Егора живет мама. Когда приезжает в наш город на Неве, встречаемся, гуляем, ужинаем. Сейчас он в Челябинске — тренируется с командой, готовится к новому спортивному сезону", - заявила Милана Тюльпанова.

По данным СМИ, Егор Замула красиво ухаживает за Миланой Тюльпановой. Молодой человек дарит ей букеты цветов и оказывает всяческие знак внимания.

Тем не менее сама Милана Тюльпанова отрицает, что у нее роман с Егором Замулой. "Сейчас отношений никаких нет. Это уже хорошо, что я хотя бы с кем-то общаюсь. Отойти от такого рода деструктивных отношений, что были у меня – длинный процесс. Нужно время", - отметила бывшая жена Кержакова.

При этом Милана Тюльпанова призналась, что для нее не играет принципиальной роли возраст мужчины. 

"Разница же не в физическом возрасте, а психологическом. Конкретно для меня возраст, статус и прочее уже не имеют глобального значения. В конечном счете важно ,примет тебя человек таким, какой ты есть, или нет", - заявила девушка "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее Милана Тюльпанова потребовала наказать бывшего мужа за "преступление против детей". Женщина сравнила Кержакова с Мамаевым и Кокориным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share