Жизнь

СМИ: Кержаков подал в суд на первую жену. Футболисту не хватает денег на алименты

СМИ: Кержаков подал в суд на первую жену. Футболисту не хватает денег на алименты

36-летний Александр Кержаков подал в суд свою на первую жену Марию Голову. У футболиста накопился огромный долг по алиментам, сообщает Sport24.ru.

Бывший нападающий "Зенита" направил в суд сразу три иска. Как отмечается, ему не хватает денег на выплату алиментов своей первой жене Марии Головой.

Александр Кержаков потребовал приостановить выплаты, а также снизить их размер. В результате ему пошли навстречу - первый же суд футболист выиграл и выплаты приостановили, однако его бывшая жена теперь намерена обжаловать данное решение.

На сайте Федеральной службы судебных приставов журналисты ранее обнаружили, что Александр Кержаков должен более 13 миллионов рублей своей первой жене Марии Головой. Именно эту сумму футболист задолжал ей по алиментам. 

При этом из-за долгов ежемесячные выплаты первой жене в размере 300 тысяч были увеличены до 643 тысяч.

Как отмечается, из-за огромного долга по алиментам у Александра Кержакова возникли проблемы с выездом за границу. Футболисту запретили покидать пределы страны.

С Марией Головой, родившей ему дочь Дарью, Александр Кержаков развелся еще в 2010 году. В настоящее время оставшейся с матерью девочке уже 14 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее в СМИ появились слухи о том, что 25-летняя Милана Кержакова встречается с 19-летним хоккеистом. Экс-супруга Александра Кержакова прокомментировала информацию о романе с молодым спортсменом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share