Жизнь

Раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе

Раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе

Накануне в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Как выяснилось, певица ничего не отдаст мужу при разделе имущества, сообщает "Комсомольская правда".

Звездная пара расписалась в Кутузовском загсе 6 лет назад. Впоследствии популярная певица и фотограф отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу мечты.

Как отмечает источник, вместе с регистрацией своих отношений звездная пара зафиксировала договоренности насчет возможного раздела имущества при разводе. По нему все имущество, что имеет и приобрела Полина Гагарина, останется исключительно ее собственностью.

Еще до свадьбы певица приобрела квартиру площадью 137 кв. м в самом центре Москвы. Из нее открывается роскошный вид на Кремль.

Также до заключения брака с Дмитрием Исхаковым у Полины Гагариной появился загородный дом. При этом в прошлом году певица начала строить более просторный дом для увеличившейся семьи, ведь уже подрастает ее 2-летняя дочь Мия.

По данным последнего рейтинга Forbes, Полина Гагарина за год заработала порядка 5,3 миллионов долларов (около 377 миллионов рублей). В то же время муж певицы за месяц получает в качестве фотографа в 100 раз меньше своей супруги - всего около 300-400 тысяч рублей, отмечают СМИ. "Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия", - говорила Полина Гагарина.

Большинство знакомых пары полагают, что в отношения Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова вбили клин изначально неравные карьерные и финансовые возможности, отмечает источник.

Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали Super в близком окружении артистов.

Пара также не объявляет о расставании в соцсетях - источник предполагает, что звезды не хотят делать произошедшее достоянием общественности, так как беспокоятся о своих детях.

По данным СМИ, три недели назад Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина", которая принадлежит певице - через нее звезда осуществляет артистическую деятельность. Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Полины Гагариной нагрубил ее поклоннице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share