Жизнь

"Я всем врала": Жена Кержакова призналась в наркомании и клевете на мужа

4.4k
Комментарии 0
"Я всем врала": Жена Кержакова призналась в наркомании и клевете на мужа

Милана Кержакова сделала неожиданное признание. Супруга скандального футболиста заявила, что не могла видеться с ребенком, так как лежала в наркологической клинике.

На прошлой неделе Милана Кержакова от отчаяния расплакалась в прямом эфире инстаграма и сделала скандальное заявление, что ее муж-футболист отнял у нее ребенка и не дает ей с ним видеться. Однако спустя пару дней после произошедшего женщина откровенно призналась, что на самом деле произошло в семье после смерти ее отца.

"Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом ... Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит", - написала Милана в инстаграме.

По словам женщины, она скрывала от своих друзей то, что привело сейчас ее к этой трагедии. "Я оказалась слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка,что он - негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю, Теме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали", - заявила Милана.

Супруга футболиста накануне наконец смогла увидеться с любимым сыном и откровенно поговорить с мужем. Милана Кержакова публично обвинила своих подруг в том, что они якобы споили ее и подсадили на наркотики.

"Сегодня камень упадет с моего сердца. Вы все знаете, я обещаю Вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые "подружки", толкая их в большую пропасть", - пожаловалась Милана Кержакова.

Александр Кержаков поддержал свою супругу после ее признания. "Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!" - заявил футболист.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Кержакова сквозь слезы пожаловалась на рукоприкладство и измены мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share