Жизнь

"Оля все попробовала": Шнур год изменял Матильде с новой женой, лечившейся от наркозависимости

86.1k
Комментарии 0
"Оля все попробовала": Шнур год изменял Матильде с новой женой, лечившейся от наркозависимости

Сергей Шнуров на протяжении года изменял Матильде со своей нынешней супругой Ольгой Абрамовой. При этом последняя некоторое время назад лечилась от наркотической зависимости, сообщает "Комсомольская правда".

О давних отношениях Сергея Шнурова с Ольгой Абрамовой рассказал друг музыканта, пожелавший остаться анонимным. Как выяснилось, сама Матильда была в курсе нового романа своего супруга.

"С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались", - сообщил источник.

По словам друга Шнурова, Ольга Абрамова сама предложила лидеру "Ленинграда" оформить брак официально. Девушка всегда была обеспечена материально и имеет хорошее образование.

"Вообще Оля, хоть и из состоятельной семьи, но все, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму. После лечения образ жизни у нее сильно изменился, она стала серьезной девушкой", - отметил инсайдер.

Как рассказал шоумен Стас Барецкий, с Ольгой Абрамовой Шнур познакомился на светском рауте в Москве. Возлюбленная Шнурова Ольга Абрамова является богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика. В сети выяснили, что 26-летняя девушка из Екатеринбурга - дочь бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнуров прорекламировал средство от поноса, посвятив ему новую песню.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share