Жизнь

"Ищи и не дрищи!": Шнуров прорекламировал средство от поноса, посвятив ему новую песню

3.5k
Комментарии 0
"Ищи и не дрищи!": Шнуров прорекламировал средство от поноса, посвятив ему новую песню

Сергей Шнуров необычным способом прорекламировал средство от диареи. Известный музыкант записал новую песню, посвященную препарату.

На своей странице в инстаграме Сергей Шнуров выложил видео, в котором под аккомпанемент акустической гитары исполняет песню. Новое творение лидера группы "Ленинград" оказалось рекламой препарата от диареи.

"От новостей и телешоу мне в животе нехорошо. Вот написать решил стишок про диарею! Повсюду мерзкий запашок, от песен заворот кишок, лекарства дайте! Порошок мне поскорее! Я все учусь, хоть не студент, есть вроде классный абсорбент, мне рассказал один мой кент о полисорбе! Немного порошка в стакане, говнище все как в Лету канет, и только звезды с облаками, когда есть в торбе - полисорб! Ищи и не дрищи!" - спел Сергей Шнуров.

Некоторые подписчики заявили, что после такого творения они разочаровались в музыканте. "Реклама Полисорба. Неужели у Шнура деньги закончились?", "Шнур поёт про диарею - все от умиленья млеют. Чего же ждать нам, господа, в следующем посте тогда?", "Сережа пробил дно, ***** ты стал лошарой. Такое же убогое дерьмо как и все последние вещи", - написали поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров официально признал, что он женился. Музыкант сделал это в стихотворной форме на своей странице в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share