Жизнь

"Оскорблял ее разными словами": отец Фриске пожаловался, что Шепелев обзывал Жанну "страшной"

"Оскорблял ее разными словами": отец Фриске пожаловался, что Шепелев обзывал Жанну "страшной"

Недавно Лера Кудрявцева призналась в интервью Собчак, что она знает о Дмитрии Шепелеве жуткую тайну, однако не хочет ее обнародовать из-за сына Жанны Фриске Платона. Отец покойной певицы прокомментировал слова телеведущей изданию "Собеседник", пожаловавшись, что возлюбленный его дочери оскорблял ее.

Лера Кудрявцева заявила, что Дмитрий Шепелев якобы издевался над Жанной, после чего она его стала ненавидеть. Отец Фриске Владимир подтвердил слова телеведущей, отметив, что тоже знает о страшной тайне возлюбленного своей покойной дочери, но не хочет ее раскрывать.

"Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: "Ты страшная, никому не будешь нужна!". Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех: "Сможет ли Жанна вернуться в свою прежнюю форму, стать такой же красивой, как до болезни?" Когда врач ему ответила "нет", он вообще перестал в комнату к Жанне заходить", - рассказал Владимир.

По словам отца Фриске, Шепелев оскорблял Жанну еще в США и Латвии, а о его истинном отношении к певице знали Ольга Орлова, Влад Лисовец и Лера Кудрявцева, которые якобы рассказывали обо всем ее матери.

Владимир признается, что он не сможет простить Дмитрия Шепелева вплоть до конца своей жизни. 

Приезжал к нам только ради того, чтобы с ребенком увидеться. Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как уже поняла на тот момент, что это очень жестокий человек.

Влад Лисовец до этого поделился воспоминаниями о своей покойной подруге Жанне Фриске. Стилист откровенно рассказал о ее романе с Дмитрием Шепелевым.

"Любовь такая вещь… Ты можешь влюбиться в не очень хорошего человека, но те эмоции, которые ты испытываешь, гораздо важнее. Мне не очень понравился финал их отношений. Я не понял этого финала. Вообще, считаю, что мужчина — это благородство, ум, самодостаточность, тот, который не жалуется: "Меня не признают". Все приобрело какую-то странную форму. Я увидел совсем другого человека, но его любила Жанна, и я обязан его уважать ради ее чувств", - заявил Лисовец в YouTube-проекте Надежды Стрелец.

Как писал Ruposters Life, ранее Шепелев вспомнил, как издевался над школьными учителями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share