Жизнь

СМИ: Дарья Клюкина увела замгендиректора ТНТ у беременной сотрудницы "Дома-2"

СМИ: Дарья Клюкина увела замгендиректора ТНТ у беременной сотрудницы "Дома-2"

Накануне Дарья Клюкина официально вышла замуж за топ-менеджера медиахолдинга "Газпром-Медиа" и заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова. Как выяснилось, звезда "Холостяка" увела своего будущего супруга у беременной сотрудницы "Дома-2", сообщает Starhit.

По слухам, Владимиру Чопову некоторое время назад пришлось расстаться с беременной невестой. Мужчина пошел на это ради Дарьи Клюкиной.

"Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались...", - заявила подруга Дарьи.

Существует версия, что на самом деле 24-летняя Нина Иванова была супругой Владимира Чопова, так что он завязал отношения с Дарьей Клюкиной, находясь в браке.

"Клюкина держала все в секрете, типа с Кридом она, а сама была с Вовой. Они прятались, пока он окончательно от Нины не ушел. Клюкина с ним с апреля спала", - рассказал источник.

Как отмечается, Нина Иванова находилась на последнем сроке беременности, когда Чопов ушел от нее. Некоторые предполагают, что на самом деле отцом ребенка является замгендиректора ТНТ, который теперь вынужден выплачивать алименты.

Нина Иванова преподает рисование участникам реалити-шоу "ДОМ-2", воспитывая дочь в одиночку. В настоящее время она не задумывается о спутнике жизни.

"Мне не нужен рядом кто-то для счастья. О чем я задумываюсь, так это о самореализации. Хочу, чтобы моя дочь мной гордилась, чтобы она росла в среде победителей!" - утверждает Нина Иванова.

Накануне Дарья Клюкина опубликовала в Stories видео, в котором она в праздничном наряде слушает в машине песню Тины Тернер "The best". "Ребята, можете меня поздравить! Я вышла замуж! Смотрите, как ярко светит солнышко сегодня!" - сказала счастливая Дарья Клюкина. Для официальной регистрации брака Дарья Клюкина выбрала платье-пиджак, короткие кружевные перчатки и роскошные бриллиантовые серьги.

Как сообщает издание "7 Дней", отмечать свадьбу Дарья Клюкина собирается 4 октября на озере Комо в Италии. Как отмечается, в числе гостей свадьбы будут лишь самые близкие. При этом на торжестве выступят Кети Топурия и Дима Билан.

Как писал Ruposters Life, ранее звезду "Холостяка" Дарью Клюкину засняли на пляже в "голом" купальнике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share