Общество

Ефремов попросил выполнить его "последнее желание после приговора к казни"

Ефремов попросил выполнить его "последнее желание после приговора к казни"

Актер Михаил Ефремов на суде по делу о смертельном ДТП выступил с "последним желанием", передает РЕН ТВ.

По словам артиста, его уже на следующий день после аварии "приговорили к казни", когда защита потерпевшей стороны заговорила на федеральных каналах о его вине.

"Прошу вас, выполните мое последние желание: сделайте экспертизу в машине. Потому что я в пьяном состоянии никогда не садился за руль, только на пассажирское. Об этом говорит мой опыт", — сказал актер.

Он попросил суд принять ходатайство об экспертизе, которая, по его мнению, поможет установить, кто вел машину в момент ДТП.

Версию о том, что Ефремова не было за рулем его машины в момент ДТП, начал продвигать его адвокат Эльман Пашаев. Тогда на суде выступил свидетель Александр Кобец, который утверждает, что видел за рулем черноволосого мужчину славянской внешности лет 38, причем тот угрожал очевидцам аварии расправой. Позже адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский указал на нестыковки в показаниях Кобца.

Сегодня в Пресненском суде Москвы проходит очередное слушание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Защита артиста пригласила еще одного свидетеля. Он заявил, что Ефремов был в машине не один, а на заднее сиденье перед ДТП сел "высокий человек в бейсболке".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share