Жизнь

"Жизни без него не мыслю": помощница Петросяна о романе с юмористом и ревности Степаненко

38.4k
Комментарии 0
"Жизни без него не мыслю": помощница Петросяна о романе с юмористом и ревности Степаненко

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала героиней шоу Дмитрия Борисова "Эксклюзив" на Первом канале. 30-летняя женщина впервые откровенно рассказала о романе с юмористом и ревности Елены Степаненко.

Фанаты 77-летнего Евгения Петросяна подозревают, что юморист развелся с Еленой Степаненко из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. Помощница юмориста Татьяна Брухунова, которую давно подозревают в любовной связи с юмористом, решила наконец расставить все точки над "и". По ее словам, душевная близость появилась между ней и Петросяном около 6-7 лет назад.

"Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так. Если бы все было хорошо, он бы не ушёл. Студентка, работала, все было хорошо. Он, видимо, старался меня опекать. "Истории любви" не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришёл в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все несмотря на все тяготы", - заявила Брухунова.

Ведущий шоу "Эксклюзив" Дмитрий Борисов задал женщине откровенный вопрос, любит ли она Петросяна. "Безусловно, он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю", - ответила Брухунова.

Проработавшая с Петросяном 12 лет Брухунова также ответила на уточняющий вопрос ведущего, вместе ли она сейчас с Евгением Петросяном. "Ну как иначе. Человек, который принял такое решение в почтенном возрасте, не стал продолжать все, как было", - сказала женщина.

Татьяна Брухунова прокомментировала слухи о беременности и свадьбе с Петросяном. "Детей и беременности у меня не было и нет, но я вижу себя в роли матери. На данный момент официального предложения не поступало, честное слово", - заявила помощница юмориста. При этом многие зрители заметили на ее безымянном пальце правой руки кольцо с бриллиантом.

Брухунова в настоящее время видит свою миссию в том, чтобы сохранить здоровье Петросяна. "В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, я должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце", - отметила Брухунова.

Кроме того, девушка поведала о ревности Елены Степаненко, проявившейся спустя несколько лет после начала их совместной работы. 

"Спустя некоторой время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы ни при каких обстоятельствах не смогли бы найти точки соприкосновения. Наверное, года 4 я терпела, но потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве. Уехав на гастроли, позвонила и начала кричать. Потом мне сказали, что я якобы украла ее гонорар. Потом передо мной извинился продюсер, но на тот момент с Еленой Григорьевной все закончилось. Петросяну я сказала - либо я ухожу, либо работаю в театре только с ним. Он выбрал второй вариант", - призналась Брухунова, отметив, что между Петросяном и Степаненко не было любви, а лишь партнерские отношения.

Ранее Ruposters Life писал, как Петросян стал ухаживать за собой, чтобы понравиться молодой "любовнице".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share