Жизнь

Петросян и Степаненко официально развелись. Звезды продолжают делить имущество

2k
Комментарии 0
Петросян и Степаненко официально развелись. Звезды продолжают делить имущество

Хамовнический суд Москвы сегодня расторгнул брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщает ТАСС. Звезды будут делить имущество на отдельном процессе.

В пятницу утром 73-летний Евгений Петросян официально стал холостяком. Об этом объявил его адвокат Сергей Жорин.

"Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком", - отметил Жорин.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Ольга Мышелова рассказала, что теперь начинается раздел имущества звездной пары.

"В настоящий момент гражданское дело по исковым требованиям о расторжении брака было рассмотрено, исковые требования удовлетворены, поэтому брак был расторгнут. В настоящее время рассматривается раздел совместно нажитого в браке имущества", - цитирует РБК Мышелову.

Напомним, Степаненко потребовала в августе 8 из 10 совместно нажитых квартир, после чего Петросян подал встречный иск, предложив разделить поровну все квартиры и остальное имущество.

Ранее адвокат Петросяна по сути обвинил его жену в колдовстве. "Евгений Ваганович как-то обнаружил под своей кроватью куклу Вуду. Понятно, кто это мог сделать", - сказал защитник в эфире "Пусть говорят". 

Как писал Ruposters Life, ранее суд арестовал многомиллионные счета Степаненко по требованию адвоката Петросяна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share