Жизнь

Ботокс, спа, педикюр: Как Петросян стал ухаживать за собой, чтобы понравиться молодой "любовнице"

5.6k
Комментарии 0
Ботокс, спа, педикюр: Как Петросян стал ухаживать за собой, чтобы понравиться молодой "любовнице"

Фанаты Евгения Петросяна подозревают, что юморист разводится с Еленой Степаненко из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. Как выяснилось, юморист ради предполагаемой любовницы стал тщательно ухаживать за собой, сообщает "Комсомольская правда".

За последнее время Евгений Петроснян заметно преобразился. Знаменитый юморист, который сейчас со скандалом разводится, выглядит даже моложе, чем 10 лет назад.

Знакомые артиста считают, что на Петросяна оказывает положительное влияние его 29-летняя помощница Татьяна Брухунова. Многие поклонники подозревают, что юморист закрутил роман с молодой подчиненной.

"Евгений Ваганович рядом с ней действительно омолодился. Она начала его водить не только на гламурные мероприятия, но и в бутики, салоны красоты. По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились...", - заявил бывший редактор Петросяна.

Именно Брухунова дает юмористу советы, как ухаживать за своим телом. "Таня сказала ему: "Вы должны отдыхать только на спа-курортах! Я в этом разбираюсь, буду вас сопровождать". Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног. Но Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать уколы красоты. И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр", - поведал бывший редактор артиста.

Как писал ранее Ruposters Life, жена Петросяна Елена Степаненко в юности согласилась стать проституткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share