Жизнь

"Никак не обеспечивает": Решетова заявила, что Тимати перестал давать деньги на общего сына

2.5k
"Никак не обеспечивает": Решетова заявила, что Тимати перестал давать деньги на общего сына
"Никак не обеспечивает": Решетова заявила, что Тимати перестал давать деньги на общего сына

26-летняя Анастасия Решетова рассталась с Тимуром Юнусовым в 2020 году. Сейчас их сыну Ратмиру 3 года и живет он с мамой. Тимати принимает немало участия в жизни в ребенка, однако, по словам модели, деньги на его обеспечение больше не присылает.

Впрочем, Насте этого и не надо. В недавнем интервью она призналась, что всегда ценила свою финансовую независимость и зря принимала дорогие подарки от рэпера. По ее словам, лучше было бы предлагать ему инвестировать в ее бизнес-проекты.

Ходили слухи, что Тимур щедро обеспечил Решетову до конца жизни, однако модель их опровергла. Она призналась, что бывший бойфренд теперь платит за ребенка только тогда, когда он с ним, а все остальные расходы — на ней.

Тимур меня совсем сейчас никак не обеспечивает. Когда мы разошлись, он первые месяцы оплачивал мою охрану, расходы на ребенка. Если он с ним отдыхает, это он оплачивает. Если ребенок отдыхает со мной, это все на мне. Квартиру я оплачиваю сама, она съемная, мы снимаем ее несколько лет. Сейчас я ее покупаю.

Недавно Настя рассталась с мужчиной, и теперь ее сердце свободно. Девушка призналась, что хочет видеть рядом с собой того, с кого можно будет брать пример.

Решетова рассказала, что была "шибанутой" мамой

Модель начала встречаться с Тимати в 2014 году, когда ей было 18 лет. Ребенка она родила в 23 года и поначалу слишком сильно опекала его. В интервью мама также призналась, что была из тех мам, которые ребенка одного оставить не могут. 

Поначалу я была шибанутая мама, боялась сына оставить на два часа. Сразу наступала тоска, я очень переживала. Я сидела дома, знала, что скоро придет Тимур. У меня была полноценная семья. И все было хорошо. Я полностью отдавалась семье.

Спустя время это изменилось. Еще недавно ее даже хейтили за то, что она оставила Ратмира отцу, а сама уехала отдыхать и "приводить тулово в максимально факабельное состояние".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-невеста Тимати пожаловалась на травлю, организованную "определенным человеком".