Жизнь

"Привести тулово в факабельное состояние": Лена Миро жестко пристыдила Решетову и Шишкову

13.3k
"Привести тулово в факабельное состояние": Лена Миро жестко пристыдила Решетову и Шишкову
Лена Миро жестко пристыдила Решетову и Шишкову

40-летняя популярная блогерша Лена Миро регулярно наводит суету в мире знаменитостей своими хлесткими фразами. На этот раз она решила пройтись по бывшим Тимати — Решетовой и Шишковой. От каждой из них у рэпера есть ребенок, но мамы не очень-то рвутся их воспитывать.

В то время как отец катает обоих детей разом на велосипеде, мамы живут своей жизнью и вообще не участвуют в жизни детей. Лена считает, что это ненормально. "Главное для ребенка — мама рядом", — написала она в своем блоге.

В тексте она обратилась к экс-избранницам певца напрямую.

Смотрю я на все это, и так и хочется прокричать: "Мамы, ау! Шишкова, Решетова, вы как себя чувствуете? У вас все в порядке? Почему ваши дети растут без вашего активного участия?"

Не обошлось и без жестких фраз.

У меня сердце разрывается, когда я смотрю на сынишку Решетовой, который читает стих и загадывает в конце желание: "Чтобы мама поскорее приехала". Мама, которая сейчас чем занимается? Устройством личной жизни, я правильно понимаю? Детоксом в швейцарской клинике? Привести тулово в максимально факабельное состояние — это ведь важнее, чем быть рядом с ребенком, да, Настя?
Лена Миро жестко пристыдила Решетову и Шишкову

Ранее Решетова говорила, что "поступает не совсем правильно", но от ребенка не отказывается, а просто оставила его на несколько недель. Она попросила не лезть в ее семейную жизнь и сказала: "Если сейчас так происходит — значит так надо". Лена Миро решила поспорить, действительно ли "надо" или причин оставлять сына  у Анастасии не было.

Что тебя могло бы оправдать в данной ситуации? Ну, скажем, серьезнейшая болезнь твоей собственной матери, которой необходим уход, но никак не детокс в Швейцарии и поцелуи с арабом в Дубае.
Лена Миро жестко пристыдила Решетову и Шишкову

Блогерша также отметила, что Тимати, вероятно, не против зачать и третьего ребенка, но воспитывать его наверняка будет бабушка Симона. Она и с этими сама возится, пока мамы отдыхают.

Как писал Ruposters Life, ранее новая девушка Тимати выложила голое фото и у подписчиков случилось дежавю.

Русских предупредили о новой опасности на Донбассе...