Жизнь

Экс-невеста Тимати пожаловалась на травлю, организованную "определенным человеком"

2k
Экс-невеста Тимати пожаловалась на травлю, организованную "определенным человеком"
Экс-невеста Тимати пожаловалась на травлю, организованную "определенным человеком"

26-летняя Анастасия Решетова поделилась с подписчиками проблемами, с которыми она столкнулась в соцсетях. Бывшая возлюбленная популярного рэпера Тимати пожаловалась на недоброжелателя, организовавшего в соцсетях против нее травлю.

Анастасия Решетова рассказала, что тролли в соцсетях в последнее время пишут о ней негативные сообщения. Блогерша и модель считает, что они делают это по заказу некоего человека.

"Уже на протяжении нескольких месяцев определенный человек. Я вот думаю, говорить, кто это, или нет? Заказывает специально ботов для того, чтобы писали плохие комментарии про меня в Telegram-каналах, других пабликах", - пожаловалась звезда.

Анастасия Решетова опубликовала видеообращение, в котором заявила, что у нее имеются доказательства устроенной против нее травли. 

Обращаюсь к человеку, который этим занимается. Я не знаю, на что ты рассчитываешь. Просто хочу напомнить, что в моей жизни всегда так: тайное становится явным.

Анастасия Решетова пожаловалась на рукоприкладство

Спустя 2 года после развода с Тимати Анастасия Решетова сделала откровенное признание. Блогерша решила пожаловаться на физическое насилие, однако не стала называть имя абьюзера - поклонникам осталось лишь догадываться, кого звезда имела в виду.

"В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу) и не один раз. Поверьте, я знаю, что за ощущением физической боли в теле всегда прячется и эмоциональная боль, которая держит и не дает воспрянуть духом, найти силы, проявить стойкость. Эту боль нужно проработать через любовь и уважение к себе. Если ты себя не любишь и не уважаешь, другие будут этим пользоваться. Нельзя давать кому-то ощущение, что у него есть право наносить кому-либо физический вред", - написала звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, Тимати станет совладельцем сети кофеен Starbucks в России.