Жизнь

"Сделан имплант подбородка": эксперт откровенно о пластических операциях Пугачевой

"Сделан имплант подбородка": эксперт откровенно о пластических операциях Пугачевой

Поклонники в последнее время едва могут узнать 70-летнюю Аллу Пугачеву. Эксперт раскрыла, какие манипуляции над своей внешностью могла произвести знаменитая артистка.

Последние фотографии Аллы Пугачевой в инстаграме озадачили многих ее поклонников. Многие из них сочли, что внешность звезды изменилась.

"Что-то Примадонна выглядит как-то неестественно", "От внешности Аллы ничего не осталось… никогда бы не признала…", "Не узнать(", - пишут пользователи сети.

Косметолог Татьяна Брызгалина предположила, что могло произойти с лицом Примадонны российской эстрады. Эксперт считает, что певица вставила в подбородок имплант, при этом операцию она могла сделать еще 10-20 лет назад.

"Сложно сказать на самом деле, но я думаю, что однозначно у нее когда-то был сделан очень хороший имплант подбородка, в нижней части имплантировано. По фотографиям это даже видно. Да и фотошоп никто не отменял. На снимках она отфотошоплена очень хорошо, а еще удобные ракурсы и филлеры. Работа косметологов там присутствует", - заявила эксперт порталу Teleprogramma.pro.

По словам Брызгалиной, 70-летним людям не свойственна столь хорошая посадка бровей и линия века. Подобного эффекта можно было достичь с помощью эндоскопического лифтинга лба или блефароплатики.

Косметолог считает, что после недавнего похудения Алла Пугачева удалила лишнюю кожу. Как утверждает Татьяна, с лишней кожи обычно работают лишь хирурги, так как сокращающих такие объемы кожи физиопроцедур сейчас просто не существует. 

Эксперт заявила, что знаменитая певица прибегала к специальным филлерам для носа. Кроме того, звезда якобы сделала губы пухлыми с помощью инъекций.

"Куда делась лишняя кожа? Ее явно обрезали или поработали фотошопом <...> В таком возрасте губ нет, остается один сфинктер (круговая мышца рта), они истончаются, становятся сухими. Конечно, там отмоделированные губы, а также скулы и, возможно, даже носик. Хорошая работа ботулотоксинами, но как бы и хирургические вмешательства есть", - поведала Брызгалина.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли пенсии Пугачевой, Леонтьева, Моисеева и других российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share