Жизнь

"Причиняется вред здоровью граждан": замок Галкина и Пугачевой требуют снести

"Причиняется вред здоровью граждан": замок Галкина и Пугачевой требуют снести

Один из соседей Аллы Пугачевой и Максима Галкина написал жалобу, что слишком высокий замок звездной пары в деревне Грязь отбрасывает тень на окружающие его огороды. Недоброжелатели требуют снести строение, выяснили журналисты программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Автор жалобы потребовал, чтобы Алла Пугачева и Максим Галкин срочно снесли три этажа своего особняка. У замка в деревне Грязь в настоящее время орудуют строители, отмечает источник.

Анонимный донос отправили скандально известному кировскому адвокату Ярославу Михайлову, ранее отсудившего у Земфиры за неподобающее поведение во время выступления на сцене целых 300 тысяч рублей.

"Нам поступило обращение из деревни Грязь от одного из жителей - врача по образованию. Идет затемнение прилегающих участков - недостаточная по санитарным нормам освещенность у них на участке получилась, из-за чего причиняется вред здоровью проживающих рядом граждан. Застройка создает тень", - сказал юрист.

Как отмечается, борец со звездами в настоящее время уже подал соответствующее заявление в прокуратуру.

"Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить высотные здания и жилые дома высотностью более трех надземных этажей и высотой более 20 метров. Стандарт был принят в 18-м году, и замок Галкина превышает этот стандарт. Конечно, можно сказать, на момент того, когда этот замок строился, не было принято этих нормативов, но тем не менее", - заявил юрист.

Напомним, чиновники из Росприроднадзора еще в минувшем декабре выписали Алле Пугачевой штраф на 3 тысячи рублей, составив протокол об административном правонарушении. Специалистам отдела надзора за водными ресурсами не понравился железный забор Примадонны, который якобы преграждает местным жителям доступ к "водному объекту общего пользования и его береговой полосе".

Судя по всему, этих денег Пугачева так и не заплатила, отмечает источник. В результате на звезду российской эстрады снова наложили административный штраф, причем теперь в двукратном размере - его сумма отныне составляет 6 тысяч рублей.

Как отмечаются, по отношению к Алле Пугачевой могут применить и более суровые меры наказания - в частности, до 15 суток административного ареста или до 50 часов обязательных работ. Тем не менее, источник считает, что до этого дело вряд ли дойдет.

"Если Алла Борисовна сама не погасит штраф, то могут арестовать ее банковский счет и списать сумму штрафа", - рассказала юрист Галина Бодрова.

Как писал Ruposters Life, ранее старческие пигментные пятна Пугачевой ужаснули поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share