Жизнь

СМИ: Волочкову требуют отстранить от работы с детьми после того, как она помочилась под елкой

СМИ: Волочкову требуют отстранить от работы с детьми после того, как она помочилась под елкой

45-летняя Анастасия Волочкова стала героиней очередного громкого скандала из-за фото, на котором она "писала под елочкой". После этого звезде требуют запретить работать с детьми, сообщает Пятый канал.

По данным журналистов, создание петиции инициировала Екатерина Любомская, которую Анастасия Волочкова подозревает в распространении скандального фото под елкой. В тексте документа говорится о концертной программе балерины "Симфония добра", которая позиционируется как фестиваль для подростков.

"Номера этого концерта в исполнении Волочковой, а также концертные костюмы имеют эротический, а подчас и откровенно сексуальный характер. Так, в одном из номеров Волочкова А. Ю. появляется в черном кожаном костюме с металлическими заклепками и кожаных чулках", — считают создатели жалобы.

Авторы петиции полагают, что откровенные наряды артистки могут нанести неокрепшим умам серьезную психологическую травму.

Кроме того, Волочковой припомнили песни с "откровенно сексуальным подтекстом" и рекламки, которые она подписывает детям, — на них указывается страница балерины в инстаграме, где она часто выкладывает эротический контент.

"Требуем наложить возрастные ограничения на программу Волочковой и запретить привлекать к просмотру „Симфонии добра“ и участию в ней детей до определенного возраста, <…> привлечь Волочкову к ответственности", — говорится в документе.

Как отмечается, петицию подписали уже более четырех тысяч человек. Любомская призывает подписчиков распространять данный документ в Сети.

Как отмечается, адвокат Андрей Алешкин вместе с балериной уже подали заявление в полицию из-за слитого в Сеть фото, на котором она справляет нужду под елкой.

"Мы просим найти виновных и привлечь их к ответственности по статье 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Максимальная санкция за это преступление — до двух лет лишения свободы. В своем заявлении мы просим ответить на вопросы, как была сделана это фотография, как она попала в СМИ и с какой целью ее передали журналистам. Я предполагаю, что фотографировали соседи, у которых с Анастасией общий забор. Не исключено, что инициатором порочащей съемки была та самая Екатерина, с которой у моей доверительницы конфликт. Теперь разбираться в этом предстоит следствию", — заявил Алешкин "Комсомольской правде".

Также адвокат Анастасии Волочковой готовится подать в суд гражданский иск на 20 млн рублей.

Безусловно, мы будем добиваться возмещения морального вреда. Учитывая степень известности Анастасии, эта сумма будет не меньше 20 миллионов. Если выяснится, что соседи сделали фото по чьей-то просьбе или в прессу снимок передал другой человек, ответственность будет субсидиарная, то есть общая.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова запустила "туалетный" флешмоб, пообещав запостить лучшие видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share